Хороший но громоздкий цифровой фотоаппарат
25.02.2013
Дата: 25.03.2013 Достоинства: Хорошие и очень качественные фотографии, много режимов и настроек
Недостатки: Громоздкий, с такими же характеристиками можно купить "плоскую" камеру
Купила его несколько лет назад, выбор стоял между ним и Canon, он был с худшей оптикой. Сейчас понимаю, что лучше бы я взяла Canon.
Фотоаппарат мне очень нравится, у него хороший стабилизатор изображения, неплохой зум, много режимов съемки, хорошее макро. Можно выбирать размер, в котором будут сохраняться фотографии. Фотоаппарат снимает прекрасную панораму. Но у него есть одно НО, которое я поняла только со временем.
Фотоаппарат неудобный. Я не являюсь поклонником фотографии и считаю, что нормальные фотографии могут получиться и без участия зеркального и дорогого фотоаппарата, тем более, что они очень громоздкие. В этом проблема и моего, хоть он и не зеркальный. С собой носить можно на шее, да, но это неудобно, постоянно боишься его обо что-то ударить. все мои летние сумки очень маленькие, в них он, конечно, не помещается.
Когда брала его, души не чаяла в нем. Сейчас хочется что-то более компактное.