Хороший недорогой лосьон для лица
15.06.2013
Рязань
Дата: 07.07.2014 Достоинства: Цена, результат после применения
Недостатки: Не обнаружила пока
чуть больше 50 рублей
Ну вот, наконец наступило лето, солнце. И вместе с хорошей погодой ко мне пришли, как всегда, небольшие проблемы с кожей лица. Дело в том, что пыль, пот дает о себе знать на моем красивом личике в виде ненавистных прыщиков, покраснений и иногда небольших воспалений, с которым я виду непрерывную борьбу. Вот и теперь для продолжения борьбы отправилась в магазин и купила новое для себя средство: салициловый лосьон Stopproblem для чувствительной кожи.
Скажу честно, купила то, что первым бросилось в том момент в глаза, потому что рядом был ребенок, который тянул быстрее на улицу. Единственное, что меня сразу обрадовало и пересилило в сторону покупки (кроме дочери) - это надпись на флаконе "без спирта".
Придя домой и в спокойной обстановке все рассмотрела и все порадовало еще больше.
Производитель обещал, что лосьон для чувствительной кожи мягко очищает, главное, дезинфицирует, а также отшелушивает омертвевшие клетки, снимает воспаления (это тоже плюс), успокаивает кожу лица, а еще способствует регенерации кожи!
А активными компонентами данного чудо-лосьона были всем известные салициловая кислота, экстракты ромашки, череды и алоэ с мятой.
Объем флакона 100 мл.
Цена лосьона всего чуть больше 50 рублей.
Во флакончике жидкость прозрачного цвета.
Запах салицилового лосьона Stopproblem для чувствительной кожи - как раз тот самый салицил.
Пользоваться им как обычно: после умывания, наносим этот лосьон на ватный диск
Пользуюсь данным салициловым лосьоном Stopproblem для чувствительной кожи уже больше месяца и мне он очень понравился. Не могу сказать про то, что он на самом деле отшелушивает омертвевшие клетки (мне кажется нет и с этим лучше справиться скраб), но то, что после применения лосьона не стягивает кожу лица, как у меня, обычно, почему-то, бывает - это неоспоримый факт.
Прыщиков и правда стало, по мере применения лосьона, убавляться, а самое главное, не появляются больше, что меня несомненно радует.
Могу сказать точно, что так как уже средства осталось на донышке скоро пойду опять в магазин за вторым флакончиком.
Рекомендую данное средство для использования.
Спасибо за внимание!
- Салициловый лосьон Stopproblem для комбинированной кожи
- Салициловый энзимный пиллинг Stopproblem без гранул
- Салициловый очищающий экспресс-лосьон для лица Edelstar Stopproblem
- Салициловый лосьон Stopproblem для жирной кожи
- Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" Bio салицилат для чувствительной кожи