Хороший крем для ножек
26.06.2015
Санкт-Петербург
Дата: 02.07.2015 Достоинства: Эффективен, хорошо впитывается
Недостатки: Не нашла
Если говорить о российской продукции, то здесь я отдаю предпочтение маскам для лица и волос. Кремами пользуюсь чаще импортными. Но этот крем стал исключением.
Работа у меня такая, что за весь день набегаюсь по ученикам, да и в садике веду кружок, т. Е. вечно на ногах. В 20 лет не чувствовала и не понимала, что такое "ноги гудят и усталость ног", но как бы не смешно звучало, к 27 поняла всю суть. Этот-крем гель купила и при этом долго не раздумывала. Первое попавшееся на полке. И осталась им довольна.
Наношу по вечерам после душа или ванной, когда уже в постель ложусь. Пахнет приятно, хорошо впитывается. Буквально через 15-20 минут чувствуется как уходит тяжесть, будто груз спадает. Конечно, эффекта того, чтобы встать и побежать на дискотеку я не увидела, но меня устраивает что есть. К тому же он способствует более быстрому заживанию мозолей. Так что считаю его достойной конкуренцией импортным средствам и уходам за кожей!
Стоит он, кстати, 26 рублей. Встречала, практически, во всех гипермаркетах.
- Крем-гель для ног противовоспалительный дезодорирующий "Рецепты бабушки Агафьи"
- Крем-бальзам для рук заживляющий "Рецепты бабушки Агафьи" Подорожник, алоэ,...
- Крем-гель для век "Рецепты бабушки Агафьи" Луговой василек, масло семян моркови
- Морошковый крем-витамин для рук Морошка Агафьи глубокое увлажнение и питание...
- Крем-маска для волос "Морошка Агафьи" Морошковая "Рецепты бабушки Агафьи"