Хороший крем-дезодорант!
06.05.2014
Муром
Дата: 20.07.2014 Достоинства: помогает избавиться от потливости ног!
Всем читающим мой отзыв приятного времени суток!
Сегодня я расскажу о креме-геле для ног "Рецепты бабушки Агафьи", который снимает воспаление и вместе с тем дезодорирует кожу ног.
Купила я этот крем именно для сына. Он сейчас переживает ответственный период своей жизни - так называемый переходный, поэтому ему просто необходимо усиленное внимание к своему телу.
Решив как-то раз сэкономить, я по ошибке купила сыну обувь из искусственного материала. А представляете - ходить в искусственной обуви в течение дня, тем более подростку-парню, это слишком. после недельной носки обуви я ее выкинула, так как после того, как он снимал обувь, в прихожей просто нечем было дышать. После этого я больше не стала экспериментировать с покупкой обуви из искусственных материалов, а стала покупать только кожаную обувь.
Но с потливостью ног нужно что-то делать. Кроме ежедневных ванночек, к которым очень сложно склонить подростка с противным характером, я стала покупать различные дезодорирующие и ухаживающие средства.
Много чего перепробовала: и дорогие средства покупала, и дешевые, что-то нравилось, что-то оказывалось совершенно бестолковым.
А вот именно крем-гель противовоспалительный и дезодорирующий нам пришел как раз "в тему".
Крем имеет очень естественный и натуральный запах. А благодаря содержащейся в составе крема мяты лимонной крем дополнительно является еще и дезодорантом.
По консистенции крем-гель больше похож на крем, но при нанесении и втирании он становится более прозрачным и быстро впитывается. После впитывания крема на ногах не остается никаких жирных следов, это и является следствием геля.
Еще крем-гель очень экономично расходуется. Конечно, трудно заставить мальчика-подростка самостоятельно ухаживать за собой, поэтому мне приходится ежедневно напоминать ему о непременной гигиене. Хотя летом использование крем-геля совсем необязательно, так как ноги дышат и практически вся обувь - в дырочку.
но стоит ему надеть любую закрытую обувь, то я тут же напоминаю о том, что нужно сделать. И сын непременно берет свой крем. он знает, что бабушка Агафья ему обязательно поможет.
- Крем-гель антисептический заживляющий "Рецепты бабушки Агафьи" для уставших ног
- Крем-гель для век "Рецепты бабушки Агафьи" Луговой василек, масло семян моркови
- Крем для лица "Рецепты бабушки Агафьи" очищающий противовоспалительный для...
- Морошковый крем-витамин для рук Морошка Агафьи глубокое увлажнение и питание...
- Крем-маска для волос "Морошка Агафьи" Морошковая "Рецепты бабушки Агафьи"