Хороший кондиционер с маслом какао для ухода за волосами.
21.03.2017
Беларусь
Дата: 31.01.2022 Достоинства: Увлажняет, смягчает, облегчает расчесывание
Недостатки: Не сразу разглаживает
2$
Всех приветствую!
Я опять с находкой для волос к вам. Люблю ухаживать за волосами и стараюсь найти бюджетные хорошие средства.
Сегодня поделюсь мнением о кондиционере с маслом какао. Его можно купить в сетевых магазинах, супермаркетах, а также онлайн.
Стоимость в среднем 5 бел. рублей, но цена варьируется. Это 2$.
Кондиционер непримечательный свиду, обычная пластикаты бутылочка в коричневом цвете.
Крышка защёлкивается, удобное исполнение.
Вся информация расположена на наклейке сзади.
Сам кондиционер белого цвета, не очень густой. Пахнет какао или даже шоколадом ванильным.
У меня осветлённые и повреждённым окрашиваниями волосы, поэтому одного кондиционера мне недостаточно в уходе, использую его после маски для волос. Наношу на влажные, отжатые от воды волосы по всей длине. Кондиционер быстро впитывается в волосы.
Держу минуты 2-3, а затем смываю.
После использования волосы действительно увлажнённые, мягкие, отлично расчёсываются и укладываются. Правда пушистость изначально не очень приглаживается, волосы все равно пушатся у меня. А на следующий день лежат уже гладко, пуха нет.
Мне нравится, что он не пачкает сильнее волосы, свежесть сохраняется как обычно.
Кондиционер с маслом какао от Ziaja советую попробовать, моим волосам он нравится.
- Кондиционер для окрашенных волос Le Petit Marseillais "Голубика и масло сафлора"
- Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss...
- Экспресс-кондиционер "Витамины для волос" против выпадения волос "Золотой шёлк"
- Бальзам-кондиционер Ziaja "Интенсивное восстановление" с керамидами
- Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Аква уход"...