Отзыв:
Хороший комплекс витаминов для беременных и кормящих мам.
19.07.2018
Донецк
Дата: 07.10.2019 Достоинства: Полноценный состав необходимых витаминов и минералов.
Недостатки: Крупные. В составе имеется некий краситель вроде как безвредный, но лучше было бы без него.
490 руб.
Практически у каждой девушки были проблемы с ломкими ногтями, слабыми волосами, упадок сил в общем недостаток витаминов в организме. А во время беременности этот весь комплект очень обостряется, т. К малышу требуются все необходимые для хорошего развития витамины и минералы, которые он берет с вашего организма. По рекомендации своего врача я приобрела данный комплекс, который можно принимать так же и во время планирования ребенка, но я их начинала принимать со второго триместра в обе беременности. В первом триместре достаточно фолиевой кислоты.
Продаются они практически в любой аптеке по 30 и 100 шт в упаковке. Я беру по 30 шт. Вот как они выглядят в упаковке:
Сзади имеется небольшая инструкция:
Сбоку указаны все активные действующие вещества:
Сам флакон запаян в очень плотную пленку.
Под крышкой мы видим плотную защитную мембрану.
Крышка идет с защитой от детей, сначала нужно немного надавить на нее, а после повернуть в нужном направлении чтобы открыть, иначе она будет просто прокручиваться.
Сами таблетки довольно внушительного размера, но проглатываются без проблем большим количеством воды, желательно после еды по 1 табл/день.
Так же внутри есть небольшая инструкция:
Общие впечатления от них положительные. На время приема ногти стали менее ломкими, волосы крепче, появились силы и заряд энергии. Но со второй беременностью мне стало маловато кальция, который в них содержится и пришлось принимать его дополнительно. Лучше их принимать и некоторое время после родов, т. К организм очень ослаблен и нужно восполнять силы.
Побочных эффектов у меня не было, но не каждому они могут подойти.
В общем всем девочкам рекомендую, но консультации со своим врачом!