Хороший кинотеатр, хожу с удовольствием!
Статус: Администратор
04.10.2012
Отсюда
Дата: 18.01.2013 Достоинства: Хороший недорогой кинотеатр, не очень много людей, нет очередей. Удобные кресла и большие расстояния между рядами. Бесплатный на 3 часа паркинг в ТЦ.
Недостатки: -
Несколько раз был в этом кинотеатре, все нравится. Смешно, но больше всего, что меня в нем привлекает ... это вкусные чипсы-начосы. Правда! Убеждался не раз - в сети Формула Кино, Карофильм совсем другие начосы, мне вообще не нравятся, а тут классные на вкус сами чипсы и вкусный сырный соус!
Сам кинотеатр тоже нравится, находится он на 3-м этаже в торговом центре "Пятое Авеню" на Октябрьском поле. Удобно ездить на машине, т.к. есть бесплатный на 3 часа подземный паркинг. Билеты в кинотеатр процентов на 15-20 ниже, чем в других местах - это не может не радовать! Людей в будние дни не очень много, что также на мой взгляд плюс, т.к. отсутствуют очереди в кассы, в баре, в туалете.
Кинозалы современные, с хорошим звуком. Между рядами сидений достаточно много места, ноги не упираются в переднее кресло, можно удобно расположиться. В зале приятный микроклимат, не жарко. В общем, одно удовольствие посещать данное место!
P.S. Начосы обязательно попробуйте!:)
- Кинотеатр Киномечта (Самара, Московское шоссе, д. 81б, ТЦ "Парк-хаус")
- Кинотеатр "Синема Парк" (Екатеринбург, ул. Малышева, 5 , 4 этаж; ТРЦ Алатырь)
- Кинотеатр "Титаник Синема" (Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46, ТРЦ "Гринвич")
- Кинотеатр "Синема 5" (Уфа, ул. Кольцевая, д. 65, ТРЦ Меркурий)
- Кинотеатр "Синема парк" (Челябинск, ул. Артиллерийская, д. 136, ТРК "Горки")