Люблю хорошие парфюмы.
Хороший и проверенный интернет-магазин
10.08.2015
Мурманская область
Дата: 07.07.2020 Достоинства: большой выбор, доступные цены, оплата при получении
Недостатки: не нашла
С данным интернет-магазином познакомилась совершенно случайно, порадовало то, что получить товар в нем можно без предоплаты.
То есть вы выбираете понравившейся вам продукт, оформляете его, подтверждаете и получаете на Почте России, а оплачиваете при получении.
Для меня это является гарантией того, что это не мошенники, которых сейчас очень много.
Сайт приятный и понятный для любого пользователя. Удобное меню, есть личный кабинет.
Сделала уже более трех заказов. В одном заказе не пришел один из ароматов, написала в техподдержку через WhatsApp, отправила фото полученной посылки и чека об оплате.
Перезвонили согласовали другой аромат по наличию и отправили в мой адрес бесплатно.
Претензий к работа на данный момент к магазину нет. Покупками и обслуживаем осталась довольна.
Заказываю там либо тестеры, либо ароматы. Ассортимент очень большой. Ясное дело, что это копии, а не оригиналы, но качество меня устраивает. Ароматы совпадают, стойкость относительно нормальная и по кошельку не бьет.
Да, и признаться мне жалко отдавать по 3500 - 4000 рублей за аромат. За такие деньги в данном интернет-магазине можно заказать несколько ароматов, а не один.
Рекомендую.