Хороший фильм
Статус: Новичок
21.03.2019
Дата: 23.03.2019 Достоинства: Не драмма
Недостатки: Не искала
Не особо порадовали зрелищность качество съёмок, а вот игра актёров и сам сюжет - даже очень. История "плохих" кукол тоже известна уже всем - очень много фильмов и романов об этом сделаны. Вот решила и я посмотреть, вдруг чего ещё придумали. В этом плане - нет, не удивили. Всё предсказуемо было. Больше всего понравилась тема сплочения семьи. До происходящих событий их и семьёй-то назвать было можно только с большой натяжкой. А тут... рада, что привели сюжет именно к этому: семья всегда должна на первом месте, и все должны понимать, что "один зп всех и все за одного". Смотрела с удовольствием. Пугающих сцен мало, больше нагнетание ощущений, что вот-вот должно что-то произойти, в том числе и музыкой.
Если же рассматривать тему "плохих" кукол, то это довольно спорный вопрос. Я считаю, что и в настоящее время мало доказательств того, что куклы Вуду обладают такой недетской силой. Больше веры в это слабохарактерных людей. Но фильмы - это как раз доля реальности и доля вымысла. И не ясно, у кого фантазия "мудрее" будет.
Смотреть рекомендую. Ставлю пять баллов из пяти возможных