Не особо люблю фэнтэзи, но этот фильм посмотрю.
Хороший эквивалент "Матрицы"
14.01.2017
Дата: 03.02.2017 Достоинства: Монтаж, неплохая игра актёров, звук
Всем доброго времени суток!
В конце прошлого года мне удалось попасть на долгожданную премьеру фильма "Доктор Стрэндж". Касательно него у меня были большие ожидания, так как исполнитель главной роли пресловутый Шерлок, а вся идея крутится вокруг существования параллельных миров и тайных знаний. Темы, которые я люблю.
Сюжет фильма основан на том, что у главного героя погибает любимая жена и ребёнок и он совершенно теряет смысл существования. Ситуация усугубляется тем, что герой - хирург, попадает в аварию и дробит себе руки, потом уже не имея возможности опереировать после реабилитации. На его пути встречается женщина, которая показывает ему то, что мир не так прост как кажется, сужествует параллельный мир для нашего подсознания, который ощутимо влияет на реальный мир. И для того, чтобы спасти всех, нашему герою приходится стать учеником этой женщины и превратиться в итоге в могущественного мага.
Фильм понравился идеей, сюжетом, нестандартным сценарием и хорошим монтажом. Практически нет "ляпов" по сюжету и в отдельно взятых моментах. Игра актёров хорошая, до отличной далеко, но смотреть можно. Музыка подобрана гармонично. Фильм мне понравился, всем рекомендую к просмотру.
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей" (1981)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство" (1979)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка" (1980)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись" (1979)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра" (1980)
Уже дважды пыталась заставить себя посмотреть этот фильм, на 5 минуте просмотра становится скучно.