Спасибо. Обязательно попробую его.
Хороший аналог Магния В6.
23.08.2015
Дата: 25.03.2016 Достоинства: Действует
Недостатки: Крупные таблетки
253 р
С Магнелисом я познакомилась относительно недавно. Раньше во время беременности и по гинекологическим причинам врачи мне выписывали именно Магний В6 французского производства, который действовал на все 100% только стоит дорого. Однако, в последнее время в связи появившимся симптомами недостатка этого элемента в организме (раздражительность, небольшие спазмы и головокружение при ПМС) я решила опробовать его аналог - Магнелис.
Принимала в течение месяца детскую дозу - по 3 таблетки в день. Сейчас точно могу сказать, что стала меньше раздражаться по мелочам, неприятные моменты во время женских дней прошли, спать стала лучше.
Таблетки у Магнелиса крупные, для меня их сложно глотать, но этот недостаток несущественный.
Стоит Магнелис в 2 раза меньше Магния В6, а по эффективности, дозировке и действующим веществам они одинаковы. Жалею, что не знала об этом препарате раньше. Теперь при необходимости буду брать только Магнелис.

Слышала об этих таблетка, но во время беременности пила Мигний В6, а если нет разницы-зачем платить больше, буду иметь в виду))

Не знала об этом препарате. Привыкла считать эффективными только инъекции витаминов группы B.

И я с ними знакома. А Магне В6 принимала во время беременности. Но тогда не знала, что можно что-то дешевле купить, как врач прописала, так я ее и слушалась

Скажите, а аллергии в виде кожных высыпаний или что-то такое вы не обнаружили? Я тоже хочу попробовать, но боюсь реакции на B6