Хорошие травки от кашля
09.03.2015
украина
Дата: 16.03.2015 Достоинства: Легко заваривать приятный вкус мало противопоказаний
Недостатки: Не обнаружила
около 45 гривен
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом о лекарственном сборе от кашля "Бронхофит". Однажды заболев обычной простудой обратилась к доктору на что мне последовал целый список лекарственных препаратов я сломя голову полетела в аптеку взяла все по списку и начала лечиться. Спустя неделю все симптомы прошли остался только кашель и тут началось... Кашель не проходил долгое время уже и заставили флюрографию сделать( опасаясь чего то хуже чем просто кашель) и к пульмонологу отправили все хорошо мол пейте микстуры от кашля и все пройдет. Короче кашель длился месяц и в итоге один хороший знакомый доктор посоветовал Бронхофит. Вначале я отнеслась к этому скептически ведь это просто сбор трав но через неделю от кашля не осталось и следа. Бронхофит легко заварить и приятно пить только вот беременным принимать надо с осторожностью так как в составе есть перечная мята что очень опасно на ранних сроках а так у этого препарата особых противопоказаний нет. Сейчас вся семья от кашля лечиться только данным препаратом.
- Сбор Фитогепатол №3 (Желчегонный сбор №3) "Красногорсклексредства"
- Сбор Проктофитол (Противогеморроидальный сбор) "Красногорсклексредства"
- Сбор Фитопектол №1 (Грудной сбор №1) "Красногорсклексредства"
- Сбор Фитогепатол №2 (Желчегонный сбор №2) "Красногорсклексредства"
- Сбор трав от кашля №9 "Здоровый выбор" в фильтр-пакетах