Сама пользуюсь такими уже несколько лет! Отличные щипцы!
Хорошие шипцы
Статус: Новичок
17.04.2017
Дата: 17.04.2017 Достоинства: Регулировка температур
2300 руб
Пользуюсь этими щипцами более 3-ех месяцев. Очень ими довольна. Выпрямляю волосы почти каждый день, поэтому искала щипцы с титаново турмалиновым покрытием, как многие мои знакомые парикмахеры говорят, оно для волос безвредно. Длинные полотна для выпрямления, удобно, могу захватывать большую прядь.
У щипцов имеется терморегулятор на фото ниже представлен, выставляем температуры в соответствии с режимом работы. Конечно электронный терморегулятор привычнее, но говорят такой надежнее) Температура регулируется от 140 градусов до 230, поэтому думаю и для салона красоты такие щипцы хорошо подойдут, так как для разных типов волос можно использовать. Длинный шнур, крутиться на 360 градусов. И еще они очень красивые, на фото к сожалению не очень хорошо видно(
Отличные! У меня тоже такие есть. очень. Действительно, ими можно пользоваться каждый день. Главное, выставить правильную температуру, которая подойдет для определённой структуры волос. А тут терморегулятор ка говориться "что надо", поэтому можно не бояться и выпрямлять каждый день! Отдельное конечно, восхищусь дизайном!