Отзыв:
Хорошее вино
29.02.2016
Украина
Дата: 20.02.2019 Достоинства: Цена, доступность, упаковка, информативность, вкус, аромат
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о любимом вине. Оно относится к бюджетным напиткам, но довольно хорошего качества. Речь пойдёт о белом полусладком вине "мускатное Качинское" Inkerman.
Вино выпускается в красивой удлинённой бутылке:
На лицевой стороне имеется этикетка с указанием полного названия вина, а также коллекции, к которой оно относится:
Сбоку указаны координаты производителя и заказчика:
С противоположной стороны на этикетке описан спиртовой состав и объём:
На обратной стороне бутылки также имеется этикетка с информацией:
Тут можно увидеть полное описание сорта вина, данные производителя, описание энергетической ценности, предупреждающие надписи, штрих-код, объём, содержание алкоголя, срок годности.
Бутылка запечатана при помощи акцизной марки:
Под маркой имеется защитная плёнка, которая открывается при помощи специального вкладыша:;
Сама бутылка выполнена из толстого тёмного стекла, что позволяет вину храниться длительное время:
Вино на вкус довольно приятное и лёгкое. Аромат нежный, немного сладковатый. Вино также обладает приятным ароматом, напоминающим цветочный. Цвет у вина - соломенный.
Данный вид вина хорошо сочетается как с солёными продуктами, так и со сладостями. Но больше всего мне нравится употреблять вино мускатное с ягодами и фруктами:
В целом вино хорошее, по праздникам можно))
Спасибо за внимание!