Спасибо, полезная информация. А за этот год не было сбоев со сном? Меня эта тема интересует, ищу средство, которое не вызывает привыкания.
Хорошее средство от бессонницы
10.04.2014
Дата: 02.10.2016 Достоинства: Высокая эффективность
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен препарату, который помог мне справиться с жуткой бессонницей год назад. А конкретно инновационный лекарственный препарат Мелаксен.
Сначала расскажу о моем состоянии и как я докатилась до такой жизни :) Ухаживала за тётей после операции, сидела с ней по ночам, а заодно, чтоб время не терять занималась английским языком, для повышения квалификации. И через месяц начались проблемы с засыпанием. Даже если удавалось уснуть, просыпалась по нескольку раз за ночь и бродила по дому, то за водой, то за едой.
В аптеке посоветовали Мелаксен, как эффективное средство. Важным был факт, что его получают из аминокислот растительного происхождения, что значительно повышает безопасность препарата. Принимала я его строго по инструкции, по одной таблетке на ночь в течении тридцати дней. Ощущения были хорошие, засыпала я вскоре после принятия таблетки и спала всю ночь, до звонка будильника. И что самое приятное было, что с утра я была бодрая! Думала через неделю, что можно уже и не принимать таблетки, так как сон нормализовался. Однако я люблю доводить всё до конца, а особенно если это связано с моим здоровьем. Рекомендую препарат, как безопасный и действенный всем, кому может пригодится такая информация.
Было пару раз, когда не могла уснуть. Но это связано было с большим количеством выпитого кофе. Особенно вечером после шести, если выпью кофе, то уснуть не получится. К препарату больше не прибегала, в конце концов мой организм научился справляться со сном без помощи Мелаксена.
Мелаксен покупала за 450р. КОгда дело касается здоровья, тут на мой взгляд, не нужно гоняться за дешевыми препаратами. Это же не лаки для ногтей, в конце концов, чтоб экономить. Мелаксен при длительном приёме не влияет на выработку организмом собственного мелатонина, и поэтому не вызвал привыкания и зависимости. Сделал своё дело и "отошёл" в сторону.