а я как раз ищу средство себе, а то некоторые вещи с обычным порошком стирать боюсь. Запомню. Спасибо. :*
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее средство для стирки черных вещей
27.02.2016
Дата: 14.07.2017 Достоинства: хорошо отстирывает, сохраняет цвет, приятный запах
Недостатки: дороговато
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Сегодня хочу рассказать о средстве для стирки черного белья, которым я пользуюсь уже очень долго.
Итак, Ласка Магия черного - средство для стирки черных и темных вещей. Можно приобрести бутылки объемом 1, 2 и 3 литра. Крышка удобно откручивается и крепко закручивается, можно использовать как мерную емкость.
Сам гель имеет среднюю консистенцию, не густой и не жидкий. Стирать можно при воде любой жесткости.
Средство хорошо отстирывает, легко выполаскивается, не вызывает аллергии.
Не могу сказать, что старые вещи становятся как новые, но я этого и не ожидала, а вот выцветать перестают и постепенно становятся даже немного чернее.
Также мне очень нравится запах, он сохраняется на вещах. Но это на любителя.
Я могу порекомендовать Ласку для черного. Хорошо отстирывает, приятно пахнет, сохраняет цвет.
Спасибо за внимание!
Никогда не пробовала спецсредства для черного белья. Думала, что они такое же, как и для цветного. Неужели есть разница?