Интересно, я долго на него уже смотрю. А что у него в составе?
Хорошее средство.
07.08.2014
Ардатов
Дата: 07.08.2014 Достоинства: Объем есть, волосы блестящие и красивые после него
Недостатки: Держится только день
У меня тонкие, длинные волосы. И я постоянно мучаюсь создавая объем им. И вот как-то раз моя подружка посоветовала мне этот спрей-гель. Я попробовала и мне понравилось. Объем и правда есть, волосы блестящие и красивые стали. Очень обрадовалась по началу эффектом. Но потом, что-то огорчилась. Через день буквально волосы стали жирные, то есть стали быстрее пачкаться и объем исчез. Хотелось бы отметить, что я все равно продолжаю им пользоваться, только теперь ежедневно мою голову и меня все устраивает. Я рада что нашла такое средство.
- Лак для волос Wellaflex объем для тонких волос, супер-сильная фиксация
- Спрей для волос Garnier Fructis Style "Упругий объем XXL" Термо-Актив
- Спрей-гель Wella Design "Подними их" объем от корней волос
- Спрей для волос Прелесть Professional "Экстра Объем" с экстрактом цветов...
- Гель для волос Прелесть Natural Series bio "Объем и сила" Морские минералы
Химии предостаточно, но некоторые названия ингредиентов оказались мне не очень знакомы. Присутствует один парабен, отдушка, множество поверхностно-активных веществ (ПАВ-ов), но есть и полезные компоненты в составе этого спрея.
Aqua,PVP,Chitosan,Polysorbat20,PEG-40Hydrogenated Castor Oil,Phenoxyethanol,Polysorbat80,PEG-60Hydrogenated Castor Oil,Methylparaben,Parfum,FormicAcid,Disodium EDTA,Panthenyl Ethyl Ether,Ethylhexylglycerin,Hexyl Cinnamol,Panthenol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Amyl Cinnamal, Limonene, Hydroxyisohexyl3-CyclohexeneCarboxaldehyde,Alpha-Isomethyllonone, Citronellol, Citric Acid, Tocopherol.