Я все никак люля эти не попробую, в любом из видов, видимо, название отпугивает =D Пару раз мы были, когда народа было немало, но мест свободных все равно хватало.
Хорошее место, неплохая еда
25.02.2013
Дата: 14.03.2013 Достоинства: Интересное меню, нормальные цены
Этот ресторан быстрого питания появился на одной из самых оживленных улиц нашего города совершенно случайно. Узнали мы про него с какого-то сайта с купонами. Решили сходить. И нам понравилось.
Во-первых, он недорогой, вдвоем можно поесть рублей на 500 и наесться. Меню мне там нравится далеко не все, но оно интересное. Есть сэндвич с картошкой фри :) Больше всего мне там нравятся салаты, сэндвичи с курицей и ветчиной, их подают с безумно вкусной картошкой и соусом, кстати, эту картошку отдельно не продают :). Есть интересные горячей блюда, например сосиски с картошкой и морковью, люля, куриные наггетсы. Единственное, что мне не очень нравится, это бутерброды по типу как в макдоналдсе, мясо там больше похоже на настоящее, но оно невкусное.
Во-вторых, здесь никогда не бывает толп народа, то ли место не очень популярное, то ли нам так везет.
По-моему, Гуднес есть еще в каком-то городе, кроме нашего, но это не огромная сеть. Гуднес - хорошая и менее вредная альтернатива макдоналдсу.
Ресторан быстрого питания "KFC" (Самара, ул. Спортивная, д. 3)
Ресторан быстрого питания "McDonalds" (Самара, ул. Полевая, д. 15)
Ресторан быстрого питания "KFC" (Самара, ТЦ "МЕГА")
Ресторан японской кухни "Токио Суши" (Самара, Московское шоссе, д. 41)
Ресторан быстрого питания Burger King (Орел, Кромское шоссе, д. 4)