надо пробовать..
Хорошее масло для улучшения структуры волос!!!
06.03.2017
Симферополь
Дата: 09.03.2017 Достоинства: Мягкие блестяищие волосы.
Недостатки: Нет распылителя.
380 руб
Доброго времени суток!!! Масло для восстановления волос Yves Rocher. Это безусловно одно из лучших масел которыми я пользовалась. Волосы с первого же применения мягкие, не путаются, сухие кончики оживают. Масло легко наноситься имеет приятный аромат, легко смывается, волосы после него не жирные!
Я его использовала по инструкции, то есть наносила на сухие волосы по всей длине до мытья головы. Только оставляла не на 10 минут, а на полчаса, и затем смывала. Мыла голову как обычно. Или же добавляла пару капель в шампунь.
В качестве основы в этом масле выступает подсолнечное масло (Helianthus Annuus (Sunflower) seed oil). Следующие компоненты, которые играют полезную роль в восстановлении волос: рапсовое масло, касторовое масло, масло жожоба, масло бораго (огуречника), масло бабасу и масло макадамии. В составе также есть витамин Е (токоферол) и парфюм.
Объем его 150 мл. Не смотря на то, что флакон маленький, хватит его тем не менее на долго. Пользоваться этим маслом нужно не каждый день , и поэтому, я думаю, месяца на три его точно хватит.
Масло не утяжеляет волосы, компоненты на 99% натурального происхождения. После одного месяца применения волосы стали намного мягче и послушнее, появился здоровый блеск.
Если вы любите натуральную продукцию и следите за красотой своих волос, я вам смело могу порекомендовать масло для восстановления волос от Ив Роше.
Спасибо за Внимание!!!
- Экспресс-Маска для восстановления с Жожоба и Каритэ Soin Vegetal Capillaire...
- Масло для волос Planeta Organica органическое масло Жожоба
- Масло жожоба для волос "Organic Shop"
- Сухое масло для тела и волос Yves Rocher Monoi de Tahiti
- Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve
Да, хорошее масло. Только мне такая упаковка не очень удобна. Все же с дозатором практичнее