Хорошее масло для готовки
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.01.2013
Репутация:
2175
Отзывы:
767
|
Дата: 23.07.2013 Достоинства: Вкус, качество, отсутствие запаха
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Оливковое масло бывает разным, основное отличие - в отжиме. Это - одно из самых дешевых, отжато из жмыха и смешано с маслом из оливок. Оно отлично подходит для жарки, запекания, смазывания противней и так далее.
Я покупаю его большими бутылками, обычно по два литра, так экономичнее. Качество масла хорошее, марка Aro обычно не подводит. Плюсы масла в том, что оно не имеет практически никакого запаха - как в холодном виде, так и при любом нагреве. Кроме того, оно не лишено полезных свойств, несмотря на свой уровень.
В пищу, например, для заправки салатов, такое масло обычно не употребляется, оно своего рода "техническое". А для еды есть более дорогие виды, например масло первого холодного отжима. Оно очень дорогое, но и расходуется экономно - его много не нужно.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.