терпеть не могу кокосовой стружки в кондитерпских изделиях! Но можно попробовать в качестве маски для волос)
Отзыв:
Хорошее кокосовое масло из Индии
16.04.2015
Дата: 15.02.2019 Достоинства: Запах, цвет, вкус
Недостатки: Не плотная крышка
Всем привет!
Любите ли вы кокосовое масло, как люблю его я? Хотя у меня все, что связанно с кокосом любимое. Мне и запах и вкус нравится.
А к косовому маслу я питаю особую слабость. Не только из за запаха, но и за его свойства и универсальность. Его можно использовать на кухне для готовки, а так же в космических целях.
Но для этого надо смотреть какое масло берёшь, если 100%, тогда можно на нем готовить и употреблять в пищу. Правда вкус еды меняется и становится специфическим.
Но больше всего я использую это масло при массаж тела. Иногда делаю маску на волосы. Которым сейчас любой источник полезных элементов, это радость.
Это масло производится в Индии и самое доступное и дешёвое масло на сей день.
Бывает у этого производителя в разных упаковках. В виде банки с закручивающейся крышкой самое удобное. Это хуже, так как имеем свойство замерзать и застывать и при тепле рук таять.
Пока комнатная температура нормальная, масло медленно вытекает, если нет надо как то выковыривать. при прикосновении с кожей моментально таит.
Это масло не дорогое, но качество чуть хуже, чем об именитых брендов. Сделано в Индии.
Рекомендую.
Слышала о таком масле, но пока не пробовала. Кокосовое масло я полюбила в Таиланде... как, собственно, и сами кокосы. Отличное средство для здоровья вообще.