Хорошее греческое масло "Ionis" для жарки и фритюра
Статус: Мастер
Регистрация:
13.02.2015
Откуда:
Челябинск
Репутация:
859
Отзывы:
31
|
Дата: 14.02.2015 Достоинства: Вкус, аромат, полезное, содержит омега-3, не образует канцерогены при нагревании
Недостатки: Немного горчит
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
275 руб.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Оливковое масло предпочитаю всем остальным маслам. Подсолнечное масло и сливочное для меня – просто продукты питания, а оливковое – символ жизни, здоровья, ассоциируется с солнечной Грецией, напоминает летние поездки к морю, является источником вдохновения для приготовления не только вкусных, но и полезных блюд, и главным образом любимого греческого салата. Поэтому даже в кризис я не представляю своей жизни без оливкового масла. Если отрешиться от всей лирики, то оливковое масло наряду с рыбой является источником незаменимых ненасыщенных жирных кислот омега-3, крайне необходимых для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Омега-6 в нашем традиционном питании даже слишком много, а омега-3 не хватает. Поэтому я стараюсь всю пищу готовить на оливковом масле, а для жарки и тушения приобретаю рафинированное греческое оливковое масло «Ионис».
Мне нравится его красивый зеленый цвет, мягкий вкус с легкой горчинкой, он напоминает вкус домашнего греческого масла, которое, может быть, не самой низкой кислотности, но оно содержит максимум полезных веществ и витаминов. На бутылке с оливковым рафинированным маслом «Ионис» кислотность действительно не указана, значит, она не очень низкая, но это масло намного вкуснее испанского оливкового масла, продающегося в супермаркетах по акциям, оно больше похоже на настоящее. Покупаю теперь только это масло.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.