Игра мне нравится)
Хорошая познавательная передача для всех возрастов
22.10.2017
Киев
Дата: 30.11.2017 Достоинства: игра
«Интеллектуальная ТВ-игра "Что? Где? Когда?"» - это одна из немногих информативных передач, которую я помню еще со своего детства. Она все еще одет по тому же каналу и в тоже время.
Сейчас, конечно, добавилось рекламы, но это не портит суть передачи. Очень радуют молодые команды, так как они не только продолжают программу, но и радуют креативными ответами и подходам к решению различных ситуаций.
Чаще я смотрю не выпуски по телевидению, а повторы, и часто проматываю музыкальные паузы.
Очень нравятся вопросы от телезрителей - вопросы 13 сектора, порой бывают очень просты, а бывают и такие вопрсоы - что вообще не понятно, как к такому ответу могли прийти знатоки. Но то, что участники передачи как-то додумали такой вариант ответа - это пол дела. Этот ответ может еще и оказаться правильным)))
Хорошая познавательная передача для всех возрастов
Ох, я недавно наткнулась на ЧГК 90 какого-то года. Там ведь у них, как в казино, фишки были. И шампанское они пили ))) А я уже и забыла про это)
Многие хорошо играют на игре, но в капитаны не годятся, как например, Елизавета Авдеенко. Провалила игру еще и расплакалась.