Хорошая передача
02.09.2015
Новосибирск
2063
Дата: 27.09.2015 Достоинства: Сюжет, реальная передача, которая помогает.
Недостатки: Другие ведущие
Передачу "Жди меня" я смотрела каждую неделю, она раньше шла каждый понедельник и называлась "Ищу тебя". Потом ее переименовали в нынешнее название и сейчас она идёт по пятницам.
Раньше её вели Мария Шукшина и Игорь Кваша, то, как они вели передачу, меня и превлекало. Ну кроме того, что они ещё и делали прекрасное дело: искали потерянных людей. Ведь ситуации бывают разные: поручались, ушёл из дома и там мало ли что случилось: обокрали, потерял память или украли. А бывает что уехал на заработки на какой-нибудь кирпичный завод, документы забрали, денег не платят и не уехать домой.
Данная передача последняя и порой единственная надежда на то, что потеряшка найдётся.
Сейчас же ведущие другие, и смотреть как то не интересно, хотя и делают хорошее дело. После Игоря Кваши, передачу вел Ефремов в паре с Шукшиной, но потом и они ушли, а жаль.
Передача очень хорошая, нужная, только ведущих нужно подбирать таких, чтобы по голосу хотя бы походили на голос Кваши. Потому его коронная фраза: "Ищите чтобы ни было и ждите несмотря ни на что" вряд ли кто повторит также как Игорь Кваша.
Доброго времени суток.