что за еврейская закуска?
Хорошая основа для закусок
24.10.2013
Дата: 27.12.2016 Достоинства: хрустящий, рассыпчатый
Недостатки: много специй
С крекерам Tuc мы знакомы давно. Не помню даже, когда в первый раз мы их приобрели. Я искала крекер для закусок на праздничный стол и взгляд в магазине упал на это печенье, решили его попробовать. Чаще я все-таки приобретаю крекер Tuc классический, но не всегда он есть в магазине, поэтому иногда покупаем и другие вкусы, в частности крекер Tuc со вкусом сыра.
Минус в крекерах этих только один, это наличие большого количества специй. Конечно, по вкусу этот вид крекера действительно близок ко вкусу сыра, но, если кушать этот крекер просто так, то он соленый очень, на мой вкус. В качестве основы для закусок же крекер этой марки идеален. В том числе и потому что он плоский, прямоугольный, закуски на него положить можно немало.
Чаще всего, на крекер я помещаю еврейскую закуску, но могу и другие виды закусок положить на это печенье. Главное, выкладывать на этот сырный крекер закуску непосредственно перед подачей на стол, иначе печенье просто размякнет. Ведь изначально этот крекер очень хрустящий, рассыпчатый.