Я вот не могу никак найти действительно хорошую фирму обуви, никому нельзя 100% поставить, к сожалению.
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Хорошая обувь высокого качества
12.11.2015
Дата: 03.09.2017 Достоинства: не промокают, теплые, удобные
Недостатки: цена
Обувь фирмы Rieker я купила совершенно случайно, как бы странно это не звучало. Просто во время поездки в другом городе я поняла, что у меня просто ноги отваливаются в моих сапожках и что долго я в них точно не прохожу, так что было принято решение купить новые УДОБНЫЕ зимние ботиночки.
В магазине был довольно большой выбор, но мне почему-то хотелось купить именно светлые ботинки, но в прочем о своем выборе я потом немного пожалела.
Ботинки я носила довольно долго, порядка четырех лет, так что с уверенностью могу сказать, что обувь данной марки (на основании выводов из одной пары) долговечная.
В первый год носки моих зимних ботиночек мне в них было просто нереально жарко, при чем даже в -30! Вот это да, думала я, но так продолжалось недолго, со временем внутренняя шерсть скаталась и на следующую зиму мне в них было очень комфортно. А вот на третий год, когда подкладка изрядно облысела, мне в них было уже холодно.
К плюсу так же отнесу, что ботинки у меня не промокали, даже когда я ходила по лужам. (зима бывает и такая)
Внешний вид ботинок очень быстро испортился, именно поэтому я пожалела о своем выборе цвета. Они стали выглядеть так, как будто им уже лет 100, появились потертости и царапины, в общем внешний вид оставлял желать лучшего...
Для своей цены ботинки считаю хорошими, но не отличными, вот если бы они оставались такими же теплыми хотя бы еще пару лет и так и не потрепались, то я бы смело могла поставить им все 10 баллов.
У меня были босоножки. Не в восторге. Прежде чем стать удобными натерли на ногах по три мазоли, а позже развалились. :(