Маску не использовала, но могу сказать, что концы она точно не восстановит, лучше обрежьте их и тогда питайте. Эффект будет лучше ;)
Хорошая маска для очень поврежденных волос
27.07.2016
Владимир
Дата: 28.07.2016 Достоинства: Результат, аромат, цена
Недостатки: Нету
Расскажу о своем спасении для моих очень поврежденных и сухих волос. Долго выбирала какую маску купить. Искала именно без силикона. И мой выбор пал на маски серии "Рецепты бабушки Агафьи". Долго выбирала и решила попробовать маску с облепихой. В первый раз когда я открыла баночку, то сразу ощутила удивительный ароматный запах, что не могло не порадовать.
Следующим шагом было нанесение маски на волосы, что с таким запахом было одно удовольствием ее использовать. Особенно у меня поврежденные концы, что даже сыпятся. Результат очень меня порадовал, волосы стали как-будто живыми, мягкими, блестящими и перестали ломаться. Можно было смело не бояться, что придется отрезать концы, что очень не хотелось, так как я очень долго растила волосы. Так данная маска стала для меня абсолютным фаворитом среди разных масок для волос.
- Маска для волос "Травы и сборы Агафьи для Бани" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Удивительная маска Агафьи для волос "Репейная" Рецепты бабушки Агафьи
Я тоже пробовала эту масочку, классная, пахнет вкусно и качество хорошее. Видела в фикс прайсе последний раз 50 руб баночка в Тольятти. В магнит косметик дороже. Дарила подруге кстати, ее мама в восторге была от маски)