Отзыв:
Хорошая маска для домашнего использования
Статус: Новичок
24.06.2019
Гамбург
Дата: 25.05.2020 Достоинства: Хорошо очищает, освежает, матирует кожу
Недостатки: Если только цена
Здравствуйте,
Хочу поделиться впечатлением о маске Christina. У меня она с яблоком. Данная маска для жирной и комбинированной и жирной кожи. У меня, как раз комбинированная, со склонностью к жирной на носу и лбу.
Теперь расскажу о самом продукте. Консистенция довольно густая, но пластичная, прекрасно распределяется тонким слоем по лицу. По цвету маска - бледно салатная (почти белая), имеет приятный запах свежего зелёного яблока. В упаковке 60 мл, совсем мало - подумала я. Но, на деле оказалось не так. Из-за того, что маска довольно экономна в использовании, то хватит ее где-то на шесть месяцев. Я исхожу из расхода, что использую я ее всего один раз в неделю. Наношу я ее сразу после умывания и оставляю на коже где-то минут на 10, иногда дольше. При нанесении маска немного «покусывает» кожу, то есть есть небольшое жжение. Скорее всего это из-за фруктовых кислот, которые входят в состав. Но, этот дискомфорт быстро проходит. Смывается маска на раз-два водой. После использования маски Christina кода гладкая, посвежевшая, матовая. Я покупаю израильскую косметику напрямую из Израиля, так выходит дешевле. Средняя ее цена около 10 евро, то есть около 800 рублей.