Хорошая консерва
24.10.2013
Дата: 03.07.2014 Достоинства: Вкусно, ароматно
Недостатки: Нет для меня
Я хоть и люблю готовить, долгими часами проводить время на кухне, но иногда просто нет на это времени, все-таки есть работа и руководящая должность. На случай так сказать аврала, того момента, когда нужно срочно что-то приготовить покушать, будь-то желания моего мужа или внезапный приход гостей у меня в запасе всегда есть различные консервы, в том числе и рыбные консервы.
Консерву Скумбрию атлантическую натуральную с добавлением масла от Рыбной державы я купила как раз про запас. Вообще я больше люблю рыбные консервы в натуральном соку, но иногда беру и с маслом.
Консерва эта оказалась очень вкусной и качественной, но обо всем по-подробнее.
Упаковка: обычная жестяная банка, кольцо для легкого открывания отсутствует, для меня это минус, но иногда можно и такую приобрести. Этикетка обычная, на есть вся информация о продукте.
Аромат: в общем-то натуральный, синтетики, каких-либо химических примесей в запахе я не ощутила, только запах рыбы и масла.
Вкус: оказался просто волшебный, очень даже приятный, рыба хоть и в масле, но после ее употребления ни разу не было изжоги, это говорит мне о том, что масло производитель использует для приготовления консервы очень качественное.
Эту консерву я использую, например, для салатов, а также для бутербродов.
На бутербродах она хорошо сочетается с зеленью и соленым огурцом, например, особенно если за основу взять не просто хлеб, а классические гренки. Берете яйцо, взбиваете с молоком как для омлета, макаете в эту массу хлеб и обжариваете. Попробуйте, я гарантирую, Вам точно понравится.
А салат с такой консервой, чаще всего, я делаю с яйцом, майонезом и сыром.
Из такой консервы также можно сварить хорошую, наваристую уху, пробовала, получается просто превосходно.
Мне эта рыбная консерва очень нравится, я буду покупать ее снова и снова.
Очень рекомендую и советую отличную, вкусную, качественную и недорогую консерву от Рыбной державы, Скумбрию атлантическую натуральную с добавлением масла.
Благодарю Вас за внимание, надеюсь быть полезной.
- Рыбные консервы "Мыс Таран" Сардина атлантическая натуральная с добавлением...
- Консервы рыбные "5 морей" Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
- Консервы рыбные стерилизованные "Капитан вкусов" Скумбрия натуральная с...
- Консервы рыбные Скумбрия "Премия" атлантическая натуральная с добавлением масла
- Консервы рыбные "Фишерель" Скумбрия Атлантическая натуральная с добавлением...