Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошая икра

Регистрация:
21.11.2015
Репутация:
20
Отзывы:
2
Дата: 12.01.2016
Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Недостатки: Не обнаружены
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Следует сказать сразу, я не знаток и не любитель икры принципе, ну и черной икры в частности, потребляю ее от случая к случаю. Очень тянуло к ней во время беременности, как во время первой так и во время второй.
Муж привез из командировки во Владивосток вот такую осетровую икру.

Баночка маленькая, всего 90 гр.
Упаковка красивая, даже слегка подарочная.
За упаковку пятерка.
Но, к сожалению в составе, помимо икры осетровых рыб и соли присутствует консервант Е200 (Сорбиновая кислота). Видимо, без него никуда.
За состав больше 4х звезд не поставлю, потому что не очень-то доверяю Е200, несмотря на заявленную безопасность, добавка все-таки может вызывать кожные высыпания и раздражения.

Произведена во Владивостоке, в мае месяце. В том же месяце и расфасована.

Вот красную икру я совсем не люблю, и не понимаю, черная - для меня более приятна. Ее можно смаковать по чуть-чуть и даже такой маленькой баночки хватит на несколько дней.
Открыли баночку, сильного запаха рыбы нет, внутри икринка к икринке все ровненькие, одинаковые.
Вкус сбалансированный, не сильно соленая, но и не пресная.
Идеально намазывается на хлебушек с маслицем, но самый смак - это есть ее без всего, ощущается приятное рыбное (не противное) послевкусие.

За вкус и содержимое банки пятерка.

Икра очень понравилась и, даже не смотря на высокую стоимость, буду рекомендовать абсолютно всем, хотя производитель мне незнаком. Хочется верить что во Владивостоке много производителей черной икры и все они делают ее по-честному из качественного сырья.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.