Да, иногда приходится исправлять свою оплошность с помощью таких программ, куда деваться.
Хорошая и простая программа.
07.08.2015
Украина, Житомир
Дата: 14.11.2015 Достоинства: Хорошая программа для новичков.
Недостатки: Нет.
Если вы обычный пользователь компьютера, часто работаете с документами, сохраняете на компьютер фотографии, а также делаете любые пользовательские движения, то иногда случается оплошность удалить что-то нужное, да так удалить, что и в корзине пусто. Эта программа может помочь в восстановлении удаленных файлов.
Я раньше несколько раз использовала эту программу, так как у меня случалась неприятная неожиданность в удалении чего-то нужного (хорошо что не важного!).
Наткнулась на Recuva. Устанавливается просто, бесплатна. Простой и понятный интерфейс. Свои функции выполняет. И довольно неплохо. Но, если вы переставили операционную систему, то данная программа вам уже не поможет, так как при форматировании диска остается практически пустое пространство. Шансов мало, чтоб что-либо осталось.
Для новичков эта программа первое время будет очень полезна. Я давно не новичок, уже обхожусь.
однажды мне потребовалось восстановить удаленные файлы, пробовала несколько программ - не помогли, не помню, была ли среди них эта программа