Хорошая быстрая каша
30.01.2015
Дата: 18.02.2015 Достоинства: Натуральный состав, настоящие ягоды, просто готовить, цена
Недостатки: Маловато соли, не везде можно найти
Очень выручают на работе всякие каши моментального приготовления: их просто готовить (их, точнее, вообще не надо готовить), довольно вкусно и даже сытно. Обычно я покупал Быстров, хотя стойкий химозный привкус раздражал всегда. Вот тут недавно коллекция моего "домашнего" магазина пополнилась новой моментальной овсяной кашей - "Геркулес". Новичок выгодно отличается натуральным составом (то есть буквально: овсяные хлопья, соль, сахар, ягоды сушеные) и плотностью каши. Из других моментальных каш получается некий клейстер, потому что зерна ну ОЧЕНЬ мелкого помола. Моментальный Геркулес все-так и больше похож на обычную овсяную кашу. Ну и вкус у него натуральный, то есть не агрессивный, как и должен быть от настоящих высушенных ягод. Готовится он как и положено - просто: водой залил, помешал - готово. И стоит он в районе 10-14 рублей: по нашим временам - вообще подарок!
Особых недостатков я не увидел, ну, разве что, моментальный Геркулес не так распространен, как другие похожие каши.