Ну вы просто везучая. А у меня вот не получилось вывести денег... Меня там заблокировали и я оставил там 5$ минималки пытаться бесполезно. С каждой попыткой вывода - находят новые причины, чтобы не платить. То ссылки нет, то ссылка не открывается. В результате - снимаются деньги со счета -ВОЗВРАТ ЗАКАЗЧИКУ, минималки т. е. 5$ нет - доплати наличкой до 5$ и выводи. А мы там ещё, что нибудь найдём, и опять тебя пошлём....
Хорошая биржа для заработка в сети.
15.03.2016
Первоуральск
Дата: 17.03.2016 Достоинства: Подходит для работы всем, включая новичков.
Недостатки: Минусов нет.
На Адвего я работаю несколько месяцев и уже выводила деньги, порядка 711 рублей. Сейчас на подходе следующая выплата.
На Адвего работы непочатый край. Начиная с самой простой - лайки и репосты и заканчивая написанием статей и даже их продажей. Но чтобы получить доступ к магазину статей для продажи, вам необходимо выполнить 10 оплачиваемых заданий.
Если вы хорошо и грамотно пишете, то у вас есть возможность получать персональные заказы. Заказчики, которым понравится ваш стиль работы, внесут вас в так называемый "белый список" и постоянные заказы вам обеспечены. Так же, у некоторых заказчиков есть возможность увеличивать сумму гонорара, за объем выполненной работы.
Случаются конечно и не приятные ситуации, когда вам , по какой либо причине, отказывают в оплате. Но это всегда можно оспорить и возможно вы сумеете отстоять свою точку зрения.
Расценки на задания довольно высокие, начиная от 1.5 -2 рублей за лайк и кончая суммой в несколько сот рублей за статью.
Минимум на вывод - первый раз 700 рублей, а последующие - 500 рублей. Деньги можно выводить на кошелек Вебмани. Есть выбор валюты счета. Я для себя выбрала рублевый счет.
На Адвего существует партнерская программа, и привлекая рефералов, вы заработаете еще больше.
Я выводила 2 раза 780 и 1700 рублей, у меня рублевый счет. Но что мне не нравится в Адвего, так это то, что выбрав интересующие тебя задание, тебя могут просто не взять исполнителем заказа или вернуть на доработку задание и вновь придираться к исполнению. Я там работала с одним заказчиком на заданиях - наполнение форума. Так вот пишешь на заданную тему все что хочешь и считаешь нужным и тебя за это еще благодарят и дорого оплачивают - за текст в 4000 знаков я получала оплату от этого заказчика, самое большее 127 рублей. Поэтому миниматак разбиралась довольно быстро. Потом этот заказчик стал не активен на Адвего, а писать за копейки мне в облом.
Еще не нравится на Адвего то, что деньги приходится ждать более 16 суток.
Сейчас нашла более интересный сайт для заработка и к тому же тут не навязывают тебе строгие условия и щ дополнительно есть оплата за просмотры. Деньги выводят быстро, минималка всего 50 рублей.Если интересно, то прочтите мой отзыв про сайт Вовет. Могу дать ссылку для регистрации.