Выглядит прилично, но с томатом и луком не готовила, надо попробовать!
Хорош минтай, прямо душу отвела!
22.03.2016
Дата: 24.05.2017 Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели!
А вы любите минтай? Когда-то эта рыбка стоила буквально копейки и была доступна как самая бюджетная рыбка. Правда она и сейчас не очень дорогая по сравнению с другой рыбой, но и не сказать, что такая уж дешевая. Вот увидела я в "Пятерке" эту упаковочку и так захотелось мне жаренного минтая с подливкой томатной с луком, что конечно же, купила.
Вот в такой упаковке она продается, честно говоря, обычно минтай я всегда на вес брала, а здесь все культурно завернуто и выглядит очень приятно рыбка.
Еще с обратной стороны покажу.
А вот этикетка, здесь производитель указан "Волна", вес и еще другая информация. Написано, что ловят этот минтай в Дальневосточном крае, изготовлено по заказу Торгового дома "Перекресток".
Очень хотелось показать вам фото готовой рыбки, но не получилось быстрее сфотографировать, чем съесть. Можете поверить, что этот минтай очень даже хорош, его можно покупать. Стоит он в районе 150 рублей за килограмм.
Рекомендую!
- Полуфабрикат замороженный Лагман "4 сезона" Среднеазиатское блюдо
- Полуфабрикат Тунец замороженный филе-кусочки без кожи Vici "Приорити"
- Пицца с колбасой "Красная цена" Полуфабрикат замороженный
- Пицца ассорти "Красная цена" Полуфабрикат замороженный
- Полуфабрикат замороженный Пицца "365 дней" с ветчиной и грибами
Да, минтай раньше отличался невысокой ценой. Сейчас у нас стоит что скумбрия, что минтай. А я люблю с морковью и луком в сметане запечь