Жаль конечно, что задания которые дома выполняются стоят так дешево)
Хорош как инструмент для получения дополнительной копеечки
27.12.2016
Дата: 28.12.2016 Достоинства: Можно совмещать с прогулками
Недостатки: Слишком сажает батарею. Низкая цена задания
Про яндекс-толоку я узнала ещё весной. При том не про сайт, а про приложение на андроиде. А так как я любитель всего нового, то зарегистрировалась, скачала и попробовала.
В тот момент в мобильной версии были только задания - проверь организацию. Нужно было найти организацию на карте, дойти до неё в рабочее время, сделать несколько снимков, уточнить информацию и всё это послать. Цена за каждое задание от 30 центов до доллара.
Так как я всё равно гуляю с коляской, то это было почти не в тягость. Но, есть маленькая сложность. Не во все организации удобно заходить с коляской, поэтому какие-то объекты приходилось пропускать.
Ещё одно но - данный тип задания проверяется 14 дней. Ах да, приложение КОЛОССАЛЬНО жрёт батарейку!!!
Сейчас появились и другие задания в мобильном приложении. Например, я тут ухватила озвучить определённые фразы.
И тут я внезапно обнаружила что есть веб версия. Здесь цены уже меньше - от 1 цента, но и сидишь дома и выполняешь монотонную работу.
Сейчас я на этом сайте появляюсь крайне редко, ибо есть более денежные суммы заработка. За всё время у меня выполнено 62 задания, за которых я получила 5.2$.
Вывожу я деньги на paypal, очень удобно.
Ирмина, расскажите пожалуйста если Вам не сложно какие варианты заработка более доходные, чем яндекс толока?