Хорош для профилактики и лечения ОРЗ
28.01.2016
Дата: 29.01.2016 Достоинства: Быстро убирает симптомы, можно применять для профилактики.
Недостатки: Не обнаружила
Оциллококцинум впервые попробовали в этом году, до этого лечили ОРЗ по-разному, иногда успешно иногда нет, но сейчас не об этом) В этом году мы с семьей решили подойти к вирусам более обстоятельно и пропить что-то для профилактики. Я стала наводить справки среди знакомых и в интернете, и так вышла на Оциллококцинум.
Очень многие люди советовали мне его, как хорошее и быстродействующее средство от вирусов, которое можно пить, как и для профилактики, так и в том случае, если уже заражен. Решили попробовать, случай к этому располагал: у мужа были первые симптомы заболевания, повысилась температура и кости ломило. Купили в ближайшей к дому аптеке, пришли домой, он начал принимать. Пропил всего два дня это лекарство и все симптомы как рукой сняла. Я с ним начала пить для профилактики (в другой дозировке) и не заразилась, хотя стандартная ситуация для меня - хватать от него всякую заразу. Поэтому делаю выводы о том, что это лекарство действительно эффективное. Будем продолжать пить его дальше.