Я тоже считаю лисички супер грибами!
Грибы для царского стола
Статус: Участник
Регистрация:
16.10.2016
Репутация:
75
Отзывы:
36
|
Дата: 20.10.2016 Достоинства: Очень вкусно, просто
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Эти грибы мне так же очень нравятся. Когда-то моя бабушка научила меня готовить блюдо, которое может даже для царского стола подойти: жаренные лисички в сметане с куриной печенью. Все просто. Печень жарится с луком, туда добавляются грибы и все заправляется сметаной и тушится. Очень вкусно и просто.
Но я больше всего люблю лисички, жаренные в сливочном масле. Говорят, что перед готовкой лисички можно не отваривать, но я все же варю несколько минут. После этого обжариваю грибы в сливочном масле. Важно взять именно сливочное, а не подсолнечное. Тогда будет очень приятный аромат. Отдельно жарю картошку, а потом все это соединяю. Вкус у блюда просто бесподобный. Жаль, что я уже несколько лет не находила лисичек в наших лесах, которых было бы достаточно для такого моего любимого блюда. Покупала в магазине лисички замороженные - совсем не то.