Грейпфрут это хорошо
24.10.2013
Дата: 25.06.2014 Достоинства: Вкусный, с мякотью, не сладкий
Недостатки: Нет для меня
Я забочусь о своем здоровье и фруктов пищу употребляю очень много. Я обожаю фрукт грейпфрут, не получается кушать его очень часто, так как в магазинах он не всегда продается спелый и вкусный. На прилавках он не такой, как мне хотелось бы, мягкий, пустотелый, незрелый. По-настоящему вкусные грейпфруты я ела разве что только в Европе. Да и чистить этот фрукт, честно скажу, не самое приятное, кропотливое занятие, поэтому я чаще всего покупаю, так скажем на замену натуральному фрукту - грейпфрутовый сок.
Лично мне очень сильно нравится сок Я грейпфрут стопроцентный с мякотью. Пью я его очень часто, когда впервые попробовала, даже и не вспомню.
Упаковка у этого грепфрутового сока современная и очень удобная, она имеет закручивающуюся крышечку и позволяет сохранятся этому продукту достаточно продолжительное время в холодильнике. Оформлена упаковка этого сока очень красиво, лично мне она сильно нравится. Такая яркая, красочная и современная. Материал упаковки качественный.
Цена у этого сока немного выше среднего сегмента, но что же поделать, за высокое качество нужно платить. Зато это, на мой взгляд, один из самых лучших и качественных соков.
Аромат у этого сока совсем не химический, достаточно натуральный, легкий и нежный. ПРи употреблении он ярко чувствуется.
Вкус просто восхитительный, великолепный, особенно, если пить этот сок в охлажденном виде. Когда я пью этот сок у меня ощущения один в один с теми, когда я ем вкусный, сочный грейпфрут, это очень приятно, ведь я уже писала, что покупаю его на замену этому замечательному фрукту. Сок этот в меру сладкий, имеет небольшую приятную кислинку.
Консистенция у этого сока превосходная, он хоть и жидкий, но в нем присутствует достаточно большое количество мякоти, это делает его еще более великолепным.
Сок этот прекрасен как в чистом виде, для утоления голода и жажды, так и в различных миксах и коктейлях.
Всем рекомендую и советую отличный, очень качественный, вкусный, легкий, полезный, стопроцентный грейпфрутовый сок марки Я.