Люблю вкус ванили.
Greenfield Vanilla Cranberry очень хороший чай с ванильным вкусом!
12.03.2017
Дата: 08.06.2017 Достоинства: Приятный ванильный вкус
Недостатки: Пакетики
85 р
Первый раз я попробовала чай Greenfield Vanilla Cranberry тогда, когда мне подарили большую коробку с чаями Greenfield разных видов на Новый Год. Этот чай мне понравился особенно, так что я решила приобрести себе целую упаковку в пакетиках.
Этот чёрный байховый чай с ярко выраженным ванильным вкусом и слабо ощутимым привкусом клюквы. Я бы сказала, что ощущаются все оттенки вкусов в этом чае умеренно. Мне приятно пить этот напиток по утрам, он действительно ощутимо бодрит организм и заряжает энергией.
Такого одного пакетика вполне хватит на две, а то и на три чашки. Потому что слишком крепко получается, если заваривать по рекомендации 1 пакетик на 1 чашку. Но это сугубо моё личное мнение. Знаю, что любителям крепкого чая как раз подойдёт именно рекомендованный вариант. Только в этом случае чай начинает горчить, как мне кажется.
В общем-то чай очень качественный. Удобно брать его с собой на работу (не весь, а несколько пакетиков), так как упакован каждый пакет герметично.
Мне этот чай очень нравится, и главное действительно очень удобно, что пакетики можно носить всегда с собой в сумочке