Люблю гранат, но не ем из-за кислоты, у меня от одного этого названия оскома появляется))
Параметры объекта
Отзыв:
Гранат для повышения гемоглобина идеален, но вызывает запор, ем оганичено
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 20.11.2022 Достоинства: состав, эффективность при повышении гемоглобина
Недостатки: вызывает запор
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
60
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +4
|
Очень нравятся спелые гранаты. С той лишь оговоркой, что наши гранаты, выращенные в Абхазии и на Кавказе уступают, хоть и не значительно, турецким. В Турции гранаты какие-то инопланетные)). Сочные, сладкие, огромные.
Ходила на рынок выбирать гранаты, очень удивлена низким ценам. Вот почему, оказывается, туристы везут корзинками эти плоды!
Гранат растет на дереве, плодоношение начинается после пяти лет развития. Ветки у граната тонкие, плоды крупные. Тем не менее, древесина очень прочная. Плоды иногда склоняют ветки до земли.
Нравится гранатовое вино. Сок, конечно, тоже. Привозим гранатовый сироп из Турции. Поливаю этим сиропом все: мясо, гарниры, салаты, десерты. Он придает пикантный вкус любому блюду.
Гранат содержит огромное количество витаминов. Способствует кроветворению. Именно по этой причине гранатовый сок назначают во время малокровия для повышения гемоглобина. Никакие таблетки не сравнятся с эффективностью употребления свежего плода.
Для меня минус один. Наличие дубильных веществ в этом фрукте вызывает запоры. Поэтому ем его не очень часто.
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.