Графика шикарная!!!
16.06.2017
Дата: 19.06.2017 Достоинства: графика красивая, харизматичные актеры, есть пара удачных шуток
Недостатки: сюжет не очень впечатлил
Вот и я присоединилась к числу тех, кто посмотрел мумию. аль, что не могу присоединиться к тем, кто пребывает в восторге от его просмотра. На мой взгляд, фильм немного слабоват. Предыдущие части определенно выигрывают в плане сюжетной линии.
Фильмы с Томом Крузом нравятся многим, и режиссеры сделали правильный ход, взяв его в эту картину. Его харизма во многом вытянула этот фильм. Но старые герои Мумии мне нравились больше, так же как и старая мумия. Хотя и новая тоже оказалась весьма интересной. Очень сильно впечатлила красивая компьютерная графика. В некоторых моментах было даже немного жутковато, но в целом фильм скорее забавный, чем напряженный.
Не смотря на красивую графику, мне не хватило разрушений в этом фильме. Я ждала, что мумия весь город превратит в руины, будет что-то нереально крутое. Но этого не оказалось, все ограничилось небольшим фрагментом, который и так можно было увидеть в трейлере. А жаль, на эту тему можно было столько всего придумать.
После выхода из зала кинотеатра поняла, что по большей частью просмотром осталась довольна. Но какого-то большого удовольствия не получила. Знаете это чувство, когда вроде все хорошо, но могло быть гораздо лучше. Вот это оно.