Тоже такое масло часто покупаем
Готовлю только на Олейне.
Статус: Новичок
Регистрация:
31.08.2020
Репутация:
36
Отзывы:
12
|
Дата: 03.09.2020 Достоинства: Отсутствие всякого запаха и примесей.
Недостатки: Возможно, мало витаминов.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
80
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
С выбором подсолнечного масла для готовки я определился давно. Еще в мои школьные годы по телевизору крутили рекламу, в которой бабушка жарила сырники на сливочном масле, за что ее сильно укоряла невестка.
Я не помню, какое масло тогда рекламировалось, может даже Олейна, но с тех пор готовлю я сам исключительно на подсолнечном рафинированном масле.
Конечно, кроме Олейны я пробовал все рафинированное дезодорированное изобилие наших супермаркетов. Полагаю, что Олейна - лучшая.
Котлеты, чебуреки, манты, приготовленные НЕ на Олейне, или подгорают, или имеют для меня какой-то посторонний привкус. Думаю, Олейна в плане очистки - самая рафинированная. Кому-то, наверное, это покажется минусом, поскольку рафинирование убивает много полезных свойств масла. Но никто не запрещает использовать нерафинированное масло в салатах, заправках, при солении рыбы, в тесте, что я активно и делаю.
- Масло подсолнечное "Аннинское" рафинированное дезодорированное
- Подсолнечное масло "Масленица" рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное "Светлица" рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное Aro рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное "Ярко" рафинированное дезодорированное