Параметры объекта
12
отзывы
4.27
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Готовлю только на Олейне.

Регистрация:
31.08.2020
Репутация:
36
Отзывы:
12
Дата: 03.09.2020
Достоинства: Отсутствие всякого запаха и примесей.
Недостатки: Возможно, мало витаминов.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
80
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

С выбором подсолнечного масла для готовки я определился давно. Еще в мои школьные годы по телевизору крутили рекламу, в которой бабушка жарила сырники на сливочном масле, за что ее сильно укоряла невестка.
Я не помню, какое масло тогда рекламировалось, может даже Олейна, но с тех пор готовлю я сам исключительно на подсолнечном рафинированном масле.

Конечно, кроме Олейны я пробовал все рафинированное дезодорированное изобилие наших супермаркетов. Полагаю, что Олейна - лучшая.

Котлеты, чебуреки, манты, приготовленные НЕ на Олейне, или подгорают, или имеют для меня какой-то посторонний привкус. Думаю, Олейна в плане очистки - самая рафинированная. Кому-то, наверное, это покажется минусом, поскольку рафинирование убивает много полезных свойств масла. Но никто не запрещает использовать нерафинированное масло в салатах, заправках, при солении рыбы, в тесте, что я активно и делаю.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
zensh
написал 3 сентября 2020 в 10:12
Статус: Мудрец

Тоже такое масло часто покупаем

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.