А что у них ос сроком годности? А то какие-то смотрела, там 24 месяца годная, как-то стремно такие брать.
Готовая кашка "Сами с усами" удобна для прогулок!
06.04.2015
Московская область
Дата: 07.04.2015 Достоинства: Сытная, готовая, С трубочкой.
Недостатки: Для меня их нет.
25 руб
Не так давно мы начали кушать кашки. Вот решила попробовать готовую жидкую кашку "Сами с усами" молочную овсяную.
До этого покупали только сухие каши. Думала, что готовая будет не очень! Как же я была приятно удивлена, когда ребёнок с удовольствием выпил(из бутылочки) всё до капельки! Ну а почему бы и нет? Ведь состав у кашки очень хорош: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, толокно овсяное, фруктоза, крахмал (картофельный), пребиотик - инулин, вода. Не содержит ГМО.
Мой малыш остался доволен, и теперь мы только с ней спать ложимся. Оказалось, что кашка очень сытная, и ребёнок спит до самого утра, позволяя и мне отдохнуть.
Сама кашка представляет собой светлую однородную массу, имеет приятный запах. Удобно тем, что сзади на коробочке приклеена трубочка, то есть можно перекусить в дороге, на прогулке, да где угодно! Хватает как раз на одно кормление-0,2 л. Можно деткам с 6 месяцев.