Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Готовь сани летом, а телегу зимой...

21.01.2015
Тульский край
Дата: 06.12.2024
Достоинства: Цена по акции, качество, эффект, отдушка.
Качество
Цена
Эффект

Перед новым годом решила сделать генеральную расчистку залежей дома и избавиться от них. Так наткнулась на аэрозоль от комаров Off экстрим, купленный очень давно. Стоимость его составляет 65 рублей. Срок годности целых пять лет.

Флакон удобно брать с собой на природу благодаря небольшому размеру, да и по весу он лёгкий. При всем прочим ещё ни такой вонючий и термоядерный как экземпляры у других брендов, ещё и эффективный. С ним меня кусают гораздо меньше.

Большой плюс, что и расходуется экономно, мне хватило аж на два года. Правда оговорюсь, что дома использовала другие средства. Этот исключительно для леса и пляжа. Струя у него водяная, когда как в других подобных современных средствах-преимущественно воздушная. Да и пшик соответственно многим может показаться очень слабым, прошлый век, а для меня наоборот в самый раз.

не
Радует пульверизатор многофункциональностью - защищает от трёх типов кусающих насекомых. На деле же и от клещей и от комаров неплохо помогает. А про влияние на слепней сказать ничего не могу. Причём есть альтернатива: можно брызгать на любые открытые части тела, по заверениям изготовителя и можно наносить и лицо, но согласитесь, последнее это прям нечто из вон выходящего. Это шок. Не пробовала и другим не советую. Признаюсь что сама по большей части предпочитаю распылять его на одежде, так безопаснее.

Пусть он ни нового поколения зато надёжный. Рекомендую.