Вкуснятина должно быть получается!)
Горчица-как маринад вкусного шашлыка.
Регистрация:
08.08.2015
Репутация:
49
Отзывы:
3
|
Дата: 10.08.2015 Достоинства: Наличие приправ в составе.
Недостатки: Не нашёл.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Привет тебе, читающий данный отзыв. Хочу рассказать горчице «Добрий кухар». Данную горчицу не давно стал использовать для маринада, чего бы вы думали? Правильно-шашлыка. Т.е. берём мясо (я брал свиной ошеек), моем, режим на небольшие кусочки, ложим в пакет или глубокую миску. Далее можно добавить лук кольцами (не много), потом добавляем всю упаковку горчицы. Оставляем на ночь или на сутки. Причём солить не нужно. В составе уже есть соль, и её там достаточно.
Почему использую именно эту горчицу-всё просто, потому в её составе не только горчичный порошок, но и приправы (перец, чеснок , куркума и т.п.), которые идеально подходят для маринования и жарки мяса. Причём не только шашлыка из свинины, но и для куриного мяса, цыплёнка табака и жарка в духовке или на мангале.