Головокружительный мюзикл от режиссера Гая Ричи
22.08.2019
Ульяновск
Дата: 10.09.2019 Достоинства: красивые актеры, классные песни, яркий и красочный фильм, обезьянка Абу, Уилл Смит в роли джинн потрясен
Недостатки: страшный Аладдин
Я уже писал отзыв на ремейк мультфильма "Король Лев" (2019) с одноименным названием. Сегодня я хочу вам рассказать еще об одном ремейке другого диснеевского мультика - "Аладдин" (2019).
Рейтинги у "Аладдина" повыше чем у "Короля Льва", на Кинопоиске 7,4 а на IMDb 7,2, что говорит о том, что отечественные актеры, дублирующие эту картину, справились со своей задачей на 5+ и русскоязычному зрителю этот волшебный мюзикл понравился.
Особо хотелось бы выделить игру Уилла Смита, этот темнокожий красавчик здесь, как всегда, неподражаем и обаятелен. Просто супер, другого джинна я теперь и представить не смогу. Уилл Смит справился с этой ролью лучше всех!
Далее хотел бы отметить актрису сыгравшую Жасмин - очень красивая девушка, а взгляд ее так и завораживает.
Что же касается самого Аладдина... страшненький, моя супруга так вообще сказала: "ну и страшный же... Джафар намного красивее, их бы местами поменять". Ну вы поняли, в общем.:)
Что касается самого фильма - мне он очень понравился, над некоторыми моментами фильма я смеялся от души. Много веселых песен (особенно песня джинна), много смешных эпизодов.
Данный мюзикл намного интереснее "Короля Льва" (2019). Это очень яркая и красочная кинокартина.
Советую всем посмотреть этот ремейк легендарного мультфильма.