Не замечала сонливости, или внимания не обратила.
Головные боли по утрам длительное время - циннаризин.
22.05.2018
Вспомню - напишу)
Дата: 23.05.2018 Достоинства: Цена, производитель Болгария, эффективность.
Недостатки: Сонливость как побочный эффект.
35 рубл.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня поделюсь личным отношением к лекарственному препарату Циннаризин.
Безусловно принимать его, как и другие средства, без назначения квалифицированного специалиста не просто нежелательно, но и небезопасно! Но если вам прописан курс лечения циннаризином, то смело его принимайте, эффективность обеспечена (если пить так, как назначил врач, а не так, как вздумается или "когда вспомнил").
Как известно он помогает при головокружениях, головных болях, особенно по утрам, при рассеянном внимании, ухудшении памяти и прочих "прелестях". Лично мне помогает всегда и даже при незначительном повышении артериального давления (снижает его достаточно быстро, гол. боли из-за спазма сосудов исчезают).
Но отмечу одну важную деталь: покупать нужно циннаризин именно в такой упаковке, производитель Болгария. Подделку не встречала, эффективность стопроцентная. Также очень приятно удивляет цена, в моём регионе стоит в пределах 35-40 рублей. Согласитесь, по сути копейки!
Отмечу лишь один недостаток - это сонливость, то есть постоянно клонит в сон. Если вы на работе, это большой минус, ведь нельзя же на рабочем месте спать. Но если вы дома или на больничном, то минус превращается в плюс, есть возможность полноценно отдохнуть.
В целом за препарат моя оценка твёрдая пятёрка, он всегда лежит у меня в аптечке.
Берегите здоровье.
Здравствуйте.
Вы не представляете до какой степени выражена сонливость. Если я ещё как-то справляюсь с ней, видимо в силу возраста, то моя мама ложится спать буквально в первые 30 минут, если не легла, то ходит как пришелец, заторможенная, находу закрывая глаза.
Возможно Вы просто молоды, соответственно организм справляется, либо очень активны, поэтому не замечаете сонливость, просто некогда.