Приветствую всех читателей моего отзыва о проекте goldenbirds.biz. Данный проект является онлайн игрой с выводом денег (хотя игрой это назвать язык не поворачивается, почему, читайте дальше).
С проектом я познакомился около двух месяцев назад. Собственно халява привлекла и меня. Решил разобраться, в чем загвоздка при выводе реала на этом проекта, так как верить в то, что хозяева игры просто так, спустя месяц отдадут мне мои пополненные в проект деньги, плюс проценты, я естественно не стал..
Пара слов о сути "игры":
- Вы вкладываете в проект реальные день, покупаете на них птичек, которые несут яйца, собираете их, продаете за серебро, а серебро уже меняете на реал (то есть выводите деньги из игры).
Для теста я внес на проект 10 рублей, купил птичек и стал ждать минимальной суммы, которую можно вывести. Дождался, сумму в 1 рубль вывел без проблем, но всплыл один интересный факт, а именно платежные баллы (кстати, в правилах про них написано, но кто же из нас читает эти правила).
Суть баллов в следующем:
- что бы вывести из проекта деньги, нужны платежные баллы. 1 балл равен 1 рублю. Баллы можно получить тремя способами:
1. За собственные пополнения, точнее 40 процентов от пополненной суммы идет в баллы.
2. За пополнения рефералов, 30 процентов от пополненной вашим рефералом суммы идет вам в виде платежных баллов.
3. Система как бонус начисляет Вам определенное количество балов за Вашу активность (сума мизерная, порядка 0,1 балла в день или же, если перевести на деньги - 10 копеек в день.
В общем подсчитав, становится понятным, что бы вывести свои 10 рублей, мои рефералы должны пополнить счет на проекте на 20 рублей, все что больше 20 р. идет мне в плюс, то есть мой заработок.
Собственно видим, что проект является финансовой пирамидой в чистом виде! Без рефералов Вы не сможете тут заработать, вы даже свои деньги забрать не сможете!
Собственно не рекомендую данный проект людям, которые верят в то, что сами смогут заработать на проекте... Еще раз повторюсь, без рефералов Вы ПОДАРИТЕ свои денежки админам проекта.