Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Главный факт, что фильм снят по роману Александра Проханова...

28.05.2017
Кемерово
Дата: 21.11.2024
Достоинства: тек ополченец ли...
Недостатки: не нашлось...
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

По моему мнению, данный фильм стоит посмотреть современной молодёжи. которая только-только вступает в самостоятельную жизнь. Эта драма, по сути, экранизация романа писателя Александра Проханова под названием "Убийство городов".

Картина была показана премьерным показом по телеканалу "Россия" 10 мая текущего года. Режиссёром драмы стал — Илья Казанков. Можно только поблагодарить и поздравить его с такой душевной и актуальной работой.

На мой взгляд, нужно отметить актёрскую команду, в которой в очень разных, совсем не в главных ролях, не испугались сняться наши "звёзды", такие как: Сергей Горобченко, Александр Михайлов, Антон Шагин, Виталий Кищенко, Любовь Баханкова, Надежда Маркина, Владимир Стеклов и Татьяна Ташкова. Хотя, всего занятых в фильме актёров, более 50-ти человек. При этом, многие играют самих себя.

А история начинается в нашей столице, ещё в 2015-ом году. Николай Рябинин, молодой москвич, начинающий писатель, развлекается в разных столичных заведениях. Прессу не читает, телевизор не смотрит. Но, случайно от родителей узнаёт страшную новость. Оказывается его старший брат, с которым он довольно давно сильно рассорился, воевал на Донбассе и в последнее время от него нет никаких вестей.

То есть, считается что он "пропал без вести". Николай, ещё толком не понимая что будет делать, отправляется на Донбасс, чтобы разыскать своего брата или хоть что-то узнать про его судьбу.
Фильм заставляет думать и сопереживать, начиная с самого начала сюжета.

UX
написала 21 ноября 2024 в 16:34