Мыть "тошно" после варки )))
Главный атрибут и помощник на кухне!
24.05.2017
2089
Дата: 21.08.2017 Достоинства: много режимов приготовления блюд, возможность приготовления блюд на пару
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья и гости сайта!
Хочу представит Вашему вниманию мультиварку Redmond RMC-M70. Приобрели мы ее пару лет назад и за все время использования она не разу не подвела, а только выручала.
В мультиварке можно готовить в разных режимах: тушение, жарка, выпечка, мультиповар, пар. В комплекте есть специальная подставка - чаша для приготовления овощей и мяса на пару.
Данный режим очень важен и актуален стал для нас, т.к. в семье маленький ребенок. Также есть режим "молочная каша". И в этом огромный плюс указанной мультиварки: не надо постоянно следить, чтоб молоко не убежало, каши получаются вкусными, крупа хорошо разваривается.
В комплекте с мультиваркой есть решетка - гриль, ложки, мерный стаканчик, сборник рецептов (200 штук).
Большинство рецептов заслуживают внимания.
В мультиварке получается неплохая выпечка. Но, чтоб пироги выпекались, а не пропаривались, рекомендую снимать паровой клапан.
Еще к плюсам можно отнести функцию подогрева и отложенный старт, можно запрограммировать приготовление блюда к определенному времени.
Одна из моих знакомых говорит, что мультиварка - это техника для ленивых. Я так не считаю, подготовка продуктов для приготовления блюда такая же как и обычно, единственное, не надо караулить у печки, чтоб не подгорело и тому подобное. Это экономит время, что особенно важно для молодых мам. Рекомендую, нужная вещь!